lunes, 29 de septiembre de 2008

Leicaj de miel



Huevos, 3
Azúcar, 1 taza
Miel, 1 taza
Aceite neutro, 1 taza
Té bien cargado, 1 vaso
Harina 0000, 450g
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Bicarbonato, 1/2 cucharadita
Nueces molidas, 200g
Ralladura de piel de limón, 2 cucharadas

Batir los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y el té.

Cernir la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato, verter sobre la harina la mezcla de huevos a medida que se revuelve con cuchara de madera hasta obtener una preparación homogénea. Agregar las nueces y la ralladura.

Enmantecar y espolvorear con harina una asadera, colocar la preparación, debe tener una altura de 4 a 5 centímetros.

Espolvorear con azúcar y cocinar en horno de temperatura moderada de 40 a 45 minutos.

Verificar la cocción y servir cortado en cuadrados o rombos.

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