sábado, 21 de marzo de 2009

Zapallitos rellenos


Ingredientes

6 zapallitos de buen tamaño
¼ kg. de carne picada
1 ó 2 tomates
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
3 cucharadas de pan rallado (o más)
Perejil
Orégano
Sal y pimienta

Preparación

Cortarle una tapa a los zapallitos y un poco del otro extremo para que se puedan parar.
Ahuecarlos con una cuchara para papas noisette cuidando de no perforarlos.
Hervirlos al vapor sin que se ablanden. Sacarlos y escurrirlos con la boca para abajo. Salarlos un poco.
Cortar los ajos y las cebollas, rehogarlos, agregar el zapallito que sacamos del interior, los tomates cortados, la carne picada, perejil, orégano, sal y pimienta. Cuando terminamos de cocinar, le agregamos el pan rallado y mezclamos bien.
Rellenamos los zapallitos con cuidado, espolvoreamos con pan rallado y cocinamos al horno de 20’ a ½ hora.

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