miércoles, 31 de marzo de 2010

Empanada gallega


Empanada gallega

Cómo se hace

Picar 2 cebollas y 1 ó 2 dientes de ajo, cortar 1/2 morrón verde y rojo en juliana y rehogar. Mezclarlos con 2 latas de atún, 2 ó 3 tomates en cubos, 4 huevos duros cortados en cuartos, aceitunas, perejil y pimentón. Salpimentar.

Rociar un molde de tarta con aceite vegetal y forrarlo con 1 tapa de pascualina de hojaldre

Distribuir el relleno y cubrir con la otra tapa. Cerrar, cortar los sobrantes de masa y realizar un repulgue en los bordes. Pincelar con huevo

Cocinar la tarta en horno precalentado a temperatura media (180°) durante 45 minutos, o hasta que la masa se dore.

1 comentario:

Amanda dijo...

Gracias, Gillia, claro que me gustaría estar en tu directorio. Es un halago para mí que me digas que te gusta lo que hago. Siempre pensando que podría hacerlo más bueno.
Te saludo.