Empanada gallega Cómo se hace
Picar 2 cebollas y 1 ó 2 dientes de ajo, cortar 1/2 morrón verde y rojo en juliana y rehogar. Mezclarlos con 2 latas de atún, 2 ó 3 tomates en cubos, 4 huevos duros cortados en cuartos, aceitunas, perejil y pimentón. Salpimentar.
Rociar un molde de tarta con aceite vegetal y forrarlo con 1 tapa de pascualina de hojaldre
Distribuir el relleno y cubrir con la otra tapa. Cerrar, cortar los sobrantes de masa y realizar un repulgue en los bordes. Pincelar con huevo
Cocinar la tarta en horno precalentado a temperatura media (180°) durante 45 minutos, o hasta que la masa se dore.
1 comentario:
Gracias, Gillia, claro que me gustaría estar en tu directorio. Es un halago para mí que me digas que te gusta lo que hago. Siempre pensando que podría hacerlo más bueno.
Te saludo.
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