martes, 12 de octubre de 2010

Alcauciles al infierno

Alcauciles al infierno

Ingredientes
alcauciles
limón
sal y pimienta
papas

Relleno
ajo
perejil
panceta ahumada
sal y pimienta
aceite
Picar el ajo, el perejil y la panceta, salpimentar y agregar un chorrito de aceite. Mezclar bien.

Lavar los alcauciles, quitarles las hojas duras y el tronco y con una tijera o un cuchillo cortarle las puntas. Sumergirlos en agua con jugo de limón durante una hora o más. Abrirlos un poco en el centro, salarlos y rellenarlos con la preparación con una cucharita, también entre las hojas.
Poner un poco de aceite en una cacerola y pararlos uno al lado del otro. Sellar las papas cortadas en rodajas finas y salpimentadas en la misma cacerola. Echar agua hasta cubrir las papas y hasta la mitad de los alcauciles. Cocinar con tapa de 45' a una hora.

1 comentario:

Adriana Lis dijo...

De casualidad llegue... lindo blog. Si quieren pasar por
www.orillera.blogspot.com y dejarme mar, con gusto.